одежда для кормления
Re: одежда для кормления
Я так себе ничего и не купила, была пара туник еще с беременного времени, было удобно
Тогда еще, небыло и намека на подобную одежду, так что просто бюстгальтер для кормления и халат, ну или кофта спортивная на замке
заказала в инете теплый свитер, чтоб еще и смотрелся нарядно, на случай, если в гостях буду кормить, чтоб не снимать с себя все
я себе сразу всего накупила. потому что знала,что кормить буду по требованию и дома сидеть сиднем не собираюсь.выглядеть надо хорошо везде,поэтому всякие кофточки,платьица накупила. особенно люблю платья с рюшами горизонтальными,в них легче всего сделать прорези на молнии. а еще люблю кофточки с большими вырезами,под низ одеваю майку или топик и кормить тогда легко и приятно,и никто не видит моих голых сисей)
специальной одежды у меня не было совершенно, кормила приподнимая свою одежду, не испытывая никаких неудобств.
я даже дома ношу специальную одежду для кормления, чтобы было удобно, чтобы не подтекало молоко.
не покупала специальную. мне кажется летом это ещё нужно а зимой смысла нет.
да какая специальная. что было то одевала. всегда удобно было подтянуть наверх свитер или майку опустить и покормить.
- Оля Панько
был сарафан, платье и пару кофточек для кормления. но я с успехом продолжаю их носить и сейчас.
я знала что кормить долго не буду и на спец одежду не тратилась. мне было удобно кормить и в обычной одежде, да и лифчики для кормления позволяли легко это делать.