как правильно прикладывать
Re: как правильно прикладывать
у меня такое было, пока ребенку мыло месяц-два, когда он еще был маловат для моей большой груди, тогда и не захватывал иногда полностью, а сейчас уже и нет таких сложностей
Заглянул в темку и растрогалась, какое же чудесное время было, когда моя принцесса сладко посапывала около груди и хмурилась когда выпадал сосок из ротика 
у меня дочь сама правильно приложилась первый и все последующие разы, проблем не возникло.
Мне показали в роддоме, и проблем небыло
я смотрела видео на ютубе, там настолько доступно что не разобраться сложно.
приложила когда, дочь начала кушать. я болей не почувствовала - значит правильно прикладывала.
я вот читаю, одним в родзале сразу сестры прикладыват, а другие сами...в ютюбе уже обсмотрелась))) хочу в жизни попробовать
научилась в роддоме со старшим, а со вторым просто вспомнила азы.
я помучалась с этим вопросом, хотя в беременность все досконально изучила, мне кажется, что до сих пор иногда неправильно захватывает, потом срыгивает молочком и воздухом, хотя все рпавильно стараюсь делать
- МЕТАЛЛИСТКА
я тоже видео смотрела но ничего не поняла по видео, меня научили в роддоме и потом мама подкорректировала.я_СамаЯ писал(а):я смотрела видео на ютубе, там настолько доступно что не разобраться сложно.