чувствительность груди при ГВ
Re: чувствительность груди при ГВ
а я даже не знаю какая она у меня сейчас к мужским прикосновениям. у меня уже больше 2 лет не было мужчины..
грудь всегда было моим эрогенным местом. даже иногда во время кормления было такое ощущение будто я возбуждаюсь.
я с мужем уже 3 года как в разводе. очень тяжело без мужчины.Василиса писал(а):а я даже не знаю какая она у меня сейчас к мужским прикосновениям. у меня уже больше 2 лет не было мужчины..
немного изменилась чувствительность. мне не нравятся сейчас прикосновения мужа к груди почему-то.
понимаю..очень жаль.Нарцисска писал(а):я с мужем уже 3 года как в разводе. очень тяжело без мужчины.Василиса писал(а):а я даже не знаю какая она у меня сейчас к мужским прикосновениям. у меня уже больше 2 лет не было мужчины..
а что, с другими мучинами не встречаетесь?
я тоже почувствовала что насколько приятно прикосновение ребёнка к груди, настолько неприятно мужнино.
Мой муж даже боялся прикоснутся к груди когда кормила, говорил что это доцина территория:)
я не потеряла чувствительность. грудь и для сына и для мужа всегда доступна)
немного конечно не так приятно как раньше, но я мужу этого не показываю.
моя грудь пока кормила была для мужа табу)))) а потом опять вернулся к груди)))) чувствительность такая же