Молокоотсос
Re: Молокоотсос
лучше руками сцеживать грудь, а ещё лучше всё давать ребёнку чтобы он сам учился высасывать. тогда и молокоотсос не потребуется.
мы купили молокоотсос, но я когда начала пользоваться то настолько сильно оно давилона сосок, что появилась кровь, и я перестала.
купили и мы, помогает только тогда когда нужно сцедиться и оставить молоко когда ухожу.
посоветую только не покупать его заранее, так как может и не пригодиться вовсе, выбросите деньги зря.
я купила себе обычный за 100 гривен, мне очень помогал когда было много молока и нужно было сцеживаться.
у меня был но я им почти не пользовалась. мне было удобнее сцеживать грудь руками.
и это тоже его минус, я чувствовала что он мне сильно оттягивает сосок и были неприятные эмоции от этого.Ханна писал(а):сильно травмирует грудь, лучше руками сцеживаться.
вяла у подруги, когда начались проблемы, не смогла пользоваться,хотя подружка на него не жаловалась, говорила, просто привыкнуть нужно
попробовала молокоотсос, чтобы была возмлжность оставить на нужное время ребенка. ну что чказать, ощущуения вообще даже больноватые порой. хотя молока нацедила достаточно. думаю, не стоит его покупать, мне по крайней мере