Диета при Грудном вскармливании.
Re: Диета при Грудном вскармливании.
Предложу на обед рецепт кабачковая запеканка.
Любителям овощных блюд предлагаем попробовать кабачковую запеканку. Рецепт с творогом и сыром поможет сделать это легкое блюдо еще вкуснее и полезнее.
Продукты
маргарин 25 г
лук крупный 1 шт.
кабачки 5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
творог 5 %-ный 200 г
сыр тёртый «таль а-эмек» 150 г
яйца 4 шт.
мука с разрыхлителем 2 ст. ложки
Как приготовить кабачковую запеканку:
Распускаем в кастрюле маргарин и жарим лук, нарезанный кубиками, до золотистого цвета. Добавляем кабачки, очищенные и нарезанные кубиками, и специи, закрываем крышкой и тушим до мягкости кабачков, помешивая время от времени.
Смешиваем в миске творог, сыр, яйца, муку, соль и перец. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).
Добавляем треть сырной смеси к кабачкам и хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму и заливаем сверху оставшейся частью сырной смеси.
Выпекаем кабачковую запеканку примерно 35 минут, пока запеканка не станет светло-коричневой.
Любителям овощных блюд предлагаем попробовать кабачковую запеканку. Рецепт с творогом и сыром поможет сделать это легкое блюдо еще вкуснее и полезнее.
Продукты
маргарин 25 г
лук крупный 1 шт.
кабачки 5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
творог 5 %-ный 200 г
сыр тёртый «таль а-эмек» 150 г
яйца 4 шт.
мука с разрыхлителем 2 ст. ложки
Как приготовить кабачковую запеканку:
Распускаем в кастрюле маргарин и жарим лук, нарезанный кубиками, до золотистого цвета. Добавляем кабачки, очищенные и нарезанные кубиками, и специи, закрываем крышкой и тушим до мягкости кабачков, помешивая время от времени.
Смешиваем в миске творог, сыр, яйца, муку, соль и перец. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).
Добавляем треть сырной смеси к кабачкам и хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму и заливаем сверху оставшейся частью сырной смеси.
Выпекаем кабачковую запеканку примерно 35 минут, пока запеканка не станет светло-коричневой.
выше вижу рецепт запеканки, а вы знаете, что многих деток от синих и кабачков пучит сильно? поэтому я не стала бы рекомендовать это блюдо как диетическое...
я когда кормила свою малышку, получилось недолго кормить, только 4 месяца, я кушала всё с большой осторожностью всегда.
я не держала диету, мама моя меня в этом поддержала, сказала по своему опыту что нет смысла, если нет намёка на аллергию.
лучше соблюдать, тем более что это нужно делать не так уж и долго.
я не могу решать за других, ведь нет точных исследований нужна диета или всё-таки нет.
моя мама настаивала на том,что нужна диета, что их так учили, они держали.
я же, наоборот, решила попробовать без всего этого и не прогадала!
я же, наоборот, решила попробовать без всего этого и не прогадала!
когда-то я тоже думала, что диета это так нужно и так важно.
до момента пока не попробовала кормить не держа диеты))
до момента пока не попробовала кормить не держа диеты))
я кормила немного, так что и диеты почти не было
почему бы не попробовать не соблюдать эту самую диету, это ведь не сложно вообще!