как отлучать от груди правильно?
Re: как отлучать от груди правильно?
не зацикливаться на кормлениях ну и не идти на поводу конечно у ребёнка ни в коем случае.
правильно отлучать это не кормить, стойко переносить капризы ребёнка, если решила больше не кормить, значит решила!
как сделать это по-настоящему правильно я что-то не знаю. но отлучить можно вполне, если постараться.
я не долго церемонилась, решила для себя,что пора и уже стояла на своём.
а мне было очень сложно лишить ребёнка того, что он так любит и от чего настолько зависим...
переключением внимания, будут скандалы и истерики, многие не выдерживают.
мать не выдерживает? ну да. тут уж как с ребёнком повезёт, есть ведь и такие сильно требовательные, которые уже в год знают на что надавить)Мия333 писал(а):переключением внимания, будут скандалы и истерики, многие не выдерживают.
сколько разговоров об этом, да и если вспомнить как я переживала, что не получится, наоборот, у меня получилось очень быстро и без трудностей.
это не просто, у меня уже несколько попыток есть, но не получается до сих пор, уже третий год)Лера Кисс писал(а):как сделать это по-настоящему правильно я что-то не знаю. но отлучить можно вполне, если постараться.
хорошо, когда есть кому перехватить ребёнка, потому что в случае если его некому "сдать", то сложно отлучаться, по себе знаю)Оксанка писал(а):я не долго церемонилась, решила для себя,что пора и уже стояла на своём.