Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
мне не удаётся лёжа кормить дочурю, она сильно вертлявая, в таком положении совсем неудобно.
лёжа можно кормить нормально, лечь главное на бок а не на спине оставаться.
мне было без разницы как кормить ребёнка, в любой позе мне лично было достаточно удобно всегда, разницы особой я не видела)
а мне кажется, что если ребёнок хочет кушать, то обязательно будет это делать во что бы то ни стало!Паланка писал(а):да по-всякому получалось у меня кормить малую. главное чтобы она ела, а то иногда она крутила носом)
лёжа/не лёжа, кормить грудью можно как душе угодно, это не важно.
кормить лёжа было правда удобно, но это получалось только дома, а так ведь не всегда дома нужно было кормить сынулю.
кормила, конечно, моя любимая поза лёжа на боку.
я выбирала для себя удобные позы на самом деле, так, чтобы кормить мне было легко и ничего потом у меня не болелоЮ не уставало.пасечник писал(а):лёжа/не лёжа, кормить грудью можно как душе угодно, это не важно.
я тоже кормила лёжа, не могу сказать, что так было всегда, но достаточно часто случалось.
ой жуть какая, ну да они же совсем крошки новорожденные, а женщина уставшая сильно...поэтому лучше чтобы дети спали отдельно.ЖДУщая писал(а):да.. бабушка моего мужа рассказывала, что когда она в роддоме лежала, одна женщина прямо там так задушила ненароком своего ребенка( я боялась спать, когда кормила ночью, старалась на локте приподниматься, чтобы не заснуть