Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
я тоже кормила девочек без зазрения советсти и мыслей об окружающих.
я не светила грудью - для меня это не нечто приемлемое и простое, старалась, чтобы в отдалении от всех я была, когда кормлю
не приходилось мне кормить не дома, я стеснительная, всегда старалась покормить перед выходом и долго не гуляли.
ну когда у нас уже будут специально оборудованные места для кормления детей, чтобы не искать. в Европе везде так, там ГВ очень почитают и мамочек ценят.
нам во многом далеко до Европы, слава богу в Моллах есть комнаты для смены подгузников.Рококо писал(а):ну когда у нас уже будут специально оборудованные места для кормления детей, чтобы не искать. в Европе везде так, там ГВ очень почитают и мамочек ценят.
да у нас с этим печаль....Рококо писал(а):ну когда у нас уже будут специально оборудованные места для кормления детей, чтобы не искать. в Европе везде так, там ГВ очень почитают и мамочек ценят.
Естественно далеко, но если мы не будем стремится туда, то так и останемся в каменном векеБоссочка писал(а):нам во многом далеко до Европы, слава богу в Моллах есть комнаты для смены подгузников.Рококо писал(а):ну когда у нас уже будут специально оборудованные места для кормления детей, чтобы не искать. в Европе везде так, там ГВ очень почитают и мамочек ценят.
я сама не люблю оголяться и на других смотреть. это личное.
у некоторых мама вообще это без проблем, но я бы не стала грудью светить при посторонних. вернее, кормить я кормила, только отходила так, чтоб и мне никто не мешал, и я никомумама мия писал(а):я сама не люблю оголяться и на других смотреть. это личное.
прекрасно вас понимаю, даже если девушка меня не стесняется, всё равно отворачиваюсь.мама мия писал(а):я сама не люблю оголяться и на других смотреть. это личное.