Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
ну что сказать, форма груди была необычной
одна больше, другая заметно меньше, хорошо что когда закончила я кормить, всё встало на свои места)
одна больше, другая заметно меньше, хорошо что когда закончила я кормить, всё встало на свои места)
нормальная грудь как после кормления.но хочу заметить, что у всех женщин после 30 лет грудь меняет форум, оттягивается, и неважно рожала женщина или нет.
Как я мечтала о том, чтобы моя грудь сохранила такую же форму как когда я кормила дочку, как я гордилась этой большой грудью и восхищалась, но не судьба)
моя грудь была полной и стоячей в то время когда кормила дочку, но первые 3 месяца, потом когда молока стало меньше, то и грудь заметно опустилась.
я не могу сказать, что у меня был большой опыт грудного вскармливания, почти нет.
но дело в том,что изменения в груди появились ещё когда я забеременела, она увеличилась сразу,а потом, после родов спустя месяцев 9 они стала сильно меньше(
но дело в том,что изменения в груди появились ещё когда я забеременела, она увеличилась сразу,а потом, после родов спустя месяцев 9 они стала сильно меньше(
-
да она именно что сдувается, потому что когда в ней есть молоко, она наполненная, а после того, как оттуда исчезает становится похожей на тряпочки(люфтганза писал(а):моя грудь была полной и стоячей в то время когда кормила дочку, но первые 3 месяца, потом когда молока стало меньше, то и грудь заметно опустилась.
-
ну я одеваю красивое бельё и как-то форма становится лучше и красивее! после деток нужна корректировка.
- Викторовна
кожа просто растянулась и грудь повисла, в этом основная проблема у меня.
я когда резко похудела, то грудь тоже стала совсем маленькой и кожа перестала быть эластичной, наоборот стянулась(
мне вообще всё равно что с грудью, ведь я ею выкормила ЧЕЛОВЕКА!