Опасно ли прикармливание в роддоме?
Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?
очень часто такое прикармливание является единственным необходимым способом утолить голод новорожденного, а если в палате не одна?
а работники роддома не могут разве помочь? не будут же они оставлять ребёнка голодным, у них должна там быть смесь.лаврения писал(а):очень часто такое прикармливание является единственным необходимым способом утолить голод новорожденного, а если в палате не одна?
у вас целую неделю не было молока, а молозиво?Адыгея писал(а):да нет, я тоже кормила своего Игоря смесью целую неделю, и ничего.
по своему личному опыту я скажу, что опасного ничего тут по факту нет, редкий ребёнок променяет мамину сисю на силиконовую насадку.
не понимаю зачем? у всех есть молозиво, которым ребёнок наедается..
опасность состоит в том, что у ребёнка изменится захват и будет неправильно впоследствии брать грудь.
да нету у него никакого голода, если ребёнок не плачет а спит большую часть времени это говорит о том, что наедается молозивом.лаврения писал(а):очень часто такое прикармливание является единственным необходимым способом утолить голод новорожденного, а если в палате не одна?
я не считаю прикармливание смесью в единичных случаях чем-то из ряда вон опасным. сама пользовалась , бывало. ну нужно мне было уйти, что ребёнку делать, не терпеть же!
я сама хотела прикармливать, спасибо персоналу, которые отговорили меня от этой идеи и дали дождаться прилива молочка.
- Иринка_Киска
я не понимаю а зачем прикармливать в роддоме, разве есть необходимость такая?