Лактостазы и маститы
- Така_як_ти
Re: Лактостазы и маститы
Я пропустила несколько лактостазов, вернее по неопытности просто не поняла, что они у меня образовались.
Лактостазы могут быть у кого угодно, это если неправильно кормишь ребёнка...не всегда всё получается сразу.
у всех бывают они) мало кто сразу может наловчиться супер правильно кормить)))
вот это самая распространённая ошибка, ни в коем случае нельзя бросать, нужно максимально давать ребёнку, ребёнок тоже может их рассосать.дьяволица писал(а):у меня такие лактостазы были в первые три месяца кормления, уходил один, появлялся другой. я была просто измотана, хотела бросить кормить уже.
- эсмеральда
не случалось, вот фартовая я или что, не могу сказать, но не было, не было такого )
у меня мастита не было слава богу, слышала, что там даже грудь могут вырезать,жесть какая(
и что даже лактостаза не случилось ни разу? быть того не может!эсмеральда писал(а):не случалось, вот фартовая я или что, не могу сказать, но не было, не было такого )
как можно выкормить двоих детей и не иметь лактостаза?)
-
Минни Маус
от количества детей это не зависит, да и мне кажется, что во 2 и 3 уже более опытная.realstory писал(а):как можно выкормить двоих детей и не иметь лактостаза?)
не сталкивалась, кормила регулярно. мы не болели, чтобы делать какие-то паузы, всё было в норме.