Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
лёжа кормить так и не научилась, дочка не очень хорошо ела и молоко выливалось даже(
конечно кормила лёжа, естественно, лёжа вообще очень удобно кормить.
да по-всякому получалось у меня кормить малую. главное чтобы она ела, а то иногда она крутила носом)
а мне и лёжа и сидя и стоя, вообще не вижу ничего сложного.
это была роскошь))) обычно в позе на карачках, одна сиська в один рот, другая - в другой, потому что никто не хотел ждать своей очереди
для меня самая удобная поза, правда ночью тяжело - пару раз отрубалась, а я этого боюсь - сплю я вроде и чутко, но куда поворачиваюсь - не контролирую
какой кошмар! потом конечно легче - дети взрослеют одинаково, второго рожать не надо, но как же тяжело в первый год!кенгуру писал(а):это была роскошь))) обычно в позе на карачках, одна сиська в один рот, другая - в другой, потому что никто не хотел ждать своей очереди
как кормить если не дёжа? вот просыпаешься ночью, даёшь грудь, куда подскакивать?
ночью опасно лёжа кормить, самое опасное, велика вероятность заснуть над малышом. у меня так было пару раз, потом аж подскакивала, но дочь мирно спала.Розочка писал(а):как кормить если не дёжа? вот просыпаешься ночью, даёшь грудь, куда подскакивать?