ух ну и цены. а потом ещё сколько денег нужно для консультаций и реабилитации, корсеты, бельё?Юннона писал(а): ↑30 мар 2022, 15:15А что это для кого-то секрет? Пластика груди стоит от 4000 долларов и выше!Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 19:03так прицениться, будете уже знать сколько вам денег нужно для всего, будет стимул скопить.
Грудь разной формы после ГВ
-
Re: Грудь разной формы после ГВ
- Ариведерчи
теоретики вообще классные, молодцы)кыса1 писал(а): ↑16 апр 2021, 13:11вот и правильно!
я когда-то слушала специалиста по йоге и психологии, она говорит, что в любом случае женщина должна любить своё тело, каким бы оно ни было.
но это далеко от реальности, как можно любить то, чем ты недовольна?
- регина катя
не поменялась грудь, форма тоже была отличной, при ГВ именно грудь очень была большой и на удивление стоячей.
-
получается, что да, разной формы, и причём это у меня появилось не с рождения, а конкретно после кормления!
-
ох, я так сильно боюсь всех этих специалистов, хирургов, они только и могут предложить, что ложиться под нож!Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 14:01попробуйте сходить на консультацию к специалисту по пластике, может посоветует чего если вам это неприятно и жить вообще мешает?Донорша писал(а): ↑28 май 2020, 17:14была, но не так явно.Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:16
интересно, а какая она была до кормления, была ли такая же проблема?
а сейчас очень заметно, одна грудь висит, а вторая нормальная.
пока что даже примерно не собираюсь серьёзно рассматривать этот вопрос.Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 19:03так прицениться, будете уже знать сколько вам денег нужно для всего, будет стимул скопить.Донорша писал(а): ↑22 апр 2021, 15:28я бы побежала к специалисту, но пока нет нужной суммы денег не пойду.Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 14:01
попробуйте сходить на консультацию к специалисту по пластике, может посоветует чего если вам это неприятно и жить вообще мешает?
зачем себя расстраивать?
Как бы это не удивляет никого, дело в том, что грудь сама по себе очень сильно меняет форму после беременности и родов, я ещё не видела примеров, чтобы она оставалась как прежде..
я шучу, ведь даже и близко не представляю себе образ их мышления, что в их головах, есть ли там что-то вообще?Далида писал(а): ↑07 фев 2022, 18:04что хитрого, это цель инстасамочек, скорее инвестировать себя, сделать куклу и дальше зарабатывать на своей внешности.
представляете что было бы если бы попа была не симметричной?