До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
я не хочу вгонять себя в рамки, пока нам с дочкой комфортно, то мы кормимся, как только увижу что она выросла или мне уже не очень хочется - закруглимся.

покормлю до полу-года а там видно будет. грудь ещё пока хорошей красивой формы, но она молочная.

Настёна писал(а):покормлю до полу-года а там видно будет. грудь ещё пока хорошей красивой формы, но она молочная.
 у меня тоже формы шикарной была, пока кормила, прямо Моника Белуччи, а вот бросила - и все, кошмар
  у меня тоже формы шикарной была, пока кормила, прямо Моника Белуччи, а вот бросила - и все, кошмарRe: До какого возраста кормить грудью
))) ну может у Моники тоже грудь после кормления стала хуже, ведь она снималась обнажённой в фильмах кажется до беременности ещё.Каринка писал(а):Настёна писал(а):покормлю до полу-года а там видно будет. грудь ещё пока хорошей красивой формы, но она молочная.у меня тоже формы шикарной была, пока кормила, прямо Моника Белуччи, а вот бросила - и все, кошмар
я своего старшего сына крмила месяцев 8, потом молока не было, а младшего кормила 2 гоа.Шагаева писал(а):я кормила грудью до полутчора лет, само собой получилось.
не знаю, кому как нравится, мне хватило кормить ребёнка до года.

да и ребенку этого воплне достаточно, конечно, если у вас истерики жуткие, и не может ребенок успокоиться без груди - что ж, еще недельку, а потом опять попробовать отлучатьРококо писал(а):не знаю, кому как нравится, мне хватило кормить ребёнка до года.
каждый случай надо рассматривать отдельно на конкретном примере, потому что ответа на этот вопрос вообще не существует однозначного.

многие мамочки ждут чего-то, то зубы, то болеет ребёнок, то вроде бы уже готовы а он снова болеет и поэтому не могут долгое время отлучить.крошка писал(а):да и ребенку этого воплне достаточно, конечно, если у вас истерики жуткие, и не может ребенок успокоиться без груди - что ж, еще недельку, а потом опять попробовать отлучатьРококо писал(а):не знаю, кому как нравится, мне хватило кормить ребёнка до года.
до полугода у меня получилось, потом молока было мало а дочь сильно плакала и пришлось перевести на смесь.