он очень нужен, если оставляешь детей с кем-то, и нужен подкорм. чтобы не разводить смеси, лучше сцеживаться, но это долго.Mia Dora писал(а):я позаботилась заранее и приобрела такой агрегат, он оказался отличным помощником на первые три месяца.
Молокоотсос
Re: Молокоотсос
мне было жалко отдавать только денег за него и я выпросила у подружки)
если мне нужно было уйти, я использовала другие методы.
хорошо, что есть люди кто выручает, но если честно, я бы наверно не дала свой кому-то в пользование.Limusina писал(а):мне было жалко отдавать только денег за него и я выпросила у подружки)
брезгливо мне.
- регина катя
ну куда ж без него? конечно был и очень меня выручал..
- регина катя
какие? что вы делали? я вот не могла оторваться от детей, пока не оставила достаточно молока.Милашка32 писал(а):если мне нужно было уйти, я использовала другие методы.
я взяла у подруги попользоваться, в принципе много есть вещей, которые совсем не обязательно покупать..
сколько времени он был вам нужен? мне был нужн 2-3 раза, когда срочно уходила.регина катя писал(а):ну куда ж без него? конечно был и очень меня выручал..
я пробовала оба и электрический и ручной, с электрическим можно было расслабиться.
я брала его в аренду, и правильно сделала,потому что он мне оказался нужен только на месяц.