когда лежишь? это скорее всего когда сидя кормишь ,сгорбившись над детемТака_як_ти писал(а):А мне кажется, что если сильно часто так делать, то осанка будет портиться.миленькая писал(а):да кормить лёжа это ведь просто супер, тело даже отдыхает когда так.
Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
я только так и кормила, сидеть не могла, ребенок больше 4 кг был
как мамочке удобно. так и нужно кормить, лёжа тоже очень даже хорошо.
а я по-другому и не кормлю обычно, не могу кормить на ходу, держа ребёнка, это очень неудобно. почему я не могу прилечь отдохнуть когда нужно покормить?
- вегетарианка
у меня спина болела когда лёжа кормила, так что я садилась в кресло и сидя.
- вегетарианка
ну я ещё боялась заснуть ненароком, всё-таки в таком положении это легко сделать ночью.Любава писал(а):а я по-другому и не кормлю обычно, не могу кормить на ходу, держа ребёнка, это очень неудобно. почему я не могу прилечь отдохнуть когда нужно покормить?
- Вероника2014
Я лёжа кормила больше, не понимаю кому это может быть неудобно, некоторые вообще ложатся на спину и дают грудь, если она большая)
я кормила всегда в одной и той же позе, к которой привыкла, это не лёжа. лёжа может быть только ночью иногда.
лёжа мне нравилось кормить, но не получалось постоянно, потому что чаще садилась на диван и кормила сидяю а лёжа только ночью в кровати
так тоже кормят, действительно, и очень даже у людей неплохо получается это делать.Вероника2014 писал(а):Я лёжа кормила больше, не понимаю кому это может быть неудобно, некоторые вообще ложатся на спину и дают грудь, если она большая)