Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
да у меня не самая красивая грудь, но зато у меня есть чудесная дочка!
вообще, не надо зацикливаться, нужно любить своё тело в любом виде, и поверьте. парит это только женщин)
вообще, не надо зацикливаться, нужно любить своё тело в любом виде, и поверьте. парит это только женщин)
да нормальная грудь, чего все так боятся, я не вижу огромных изменений вообще.
стопроцентово! и поверьте, если бы мне пришлось пожертвовать грудью, я бы не задумываясь это сделала.Милёна писал(а):да у меня не самая красивая грудь, но зато у меня есть чудесная дочка!
-
у меня увеличилась сильно, вообще грудь у меня 5 размера, хотя я сама не особо крупная.
вроде бы осталась совершенно такой же как и была раньше, до того как я забеременела.
Увеличилась капитально грудь у меня, было много молока, я конечно знала, что так оно чаще случается.
Удивляет, когда у женщин грудь становится меньше.
Удивляет, когда у женщин грудь становится меньше.
У меня также, сама тоже набрала тогда много, потом сбросила всё кроме грудиВалентинка писал(а):у меня увеличилась сильно, вообще грудь у меня 5 размера, хотя я сама не особо крупная.

у меня грудь осталась симпатичной в принципе, никаких изменений не было, всё супер)
лучше носить бюстгальтер поддерживающий, для формы это тоже плюс а так да, конечно грудь будет иметь совершенно другой вид.
грудь вырастает и увеличивается ещё когда мы беременные, а потом уменьшается, вполне логично, что форма меняется)