Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
у меня кормить долго тоже не получилось, не потому что не хотела, нужно было работать.
не очень хорошо. потому что с каждым разом всё сложнее отучить ребёнка.
если бы у меня была возможность кормить и кормить долго, я бы даже не задумывалась, вижу по своим детям, что они болеют чаще сверстников.
- Рига-Москва
очень устаёшь от того, что настолько привязана к кормлению, конечно хочется, чтобы ребёнок уже подрос немного и перешёл на другое питание
я чувствую себя обязанной перед ребёнком, что я должна дать ему всё самое лучшее!
Дочку кормила до 1,3г, а сыну сейчас 1,8г, никак отучить не могу. Вернее настроиться не могу, но уже очень устала, молока капля, а ему не засыпается без сиси, да и ночью просыпается(
как можно кормить долго, если есть необходимость например выходить на работу? многие может и хотят, но не могут себе это позволить.
ну так конечно хорошо, ребёнок здоровее, ребёнок сытый, не нужно думать чем кормить если резко захотел кушать. удобно)
ну во всём хороша мера.
женщины, которые долго кормят для меня идут в одной аналогии с антипрививочниками, теми кто рожает дома, вегетарианками))
женщины, которые долго кормят для меня идут в одной аналогии с антипрививочниками, теми кто рожает дома, вегетарианками))
а что плохого? тем более это выбор женщины, за неё никто не вправе что-либо решать, не так ли?