откуда такая уверенность? у меня живой пример сестры, когда после такого докармливания малыш больше не взял грудь.Боссочка писал(а):нет, не опасно, это нормальная вполне себе практика.
Опасно ли прикармливание в роддоме?
Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?
-
может быть всё пучком а может быть наоборот, не пройдёт номер. на страх и риск мамочки.
ну чего так сразу. прикармливание всегда опасно, всегда может вред какой-то нанести.
это делается не всем подряд, в особых случаях, когда из груди совершенно ничего нельзя добиться(
у меня не было другого выхода совсем(
нам приходилось давать смесь также, чтобы прокормить обеих.
нам приходилось давать смесь также, чтобы прокормить обеих.
в роддоме вообще новичкам могут много чего нехорошего сделать, по незнанию молодых мам.
например как там адски расцеживают грудь(
например как там адски расцеживают грудь(
я не вижу вреда от нескольких раз, по необходимости, не оставлять же ребёнка голодным. другое дело, что мед сёстры чаще всего всем дают одну и ту же схему вне зависимости от того молоко вообще есть или его нет.
я родила двойню, а молока у меня ещё не было в первые дни, ну конечно кормили смесью.
я считаю, что лучше так, чем если бы ребёнок мучался от голода в ожидании молока.
мне сказать сложно, думаю что опасного нет, особенно как было в моём случае, когда молока просто не было.