а, нет у меня молоко только прибавлялось как мне казалось к году малого, но я сама так для себя решила, что год с небольшим хвостиком это достаточно.КотЮленька писал(а):у меня как-то природно все шло к завершению к году - молоко стало заканчиваться
ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
странно, а должно было убывать, вводилось же нормальное кормление, потребность в молоке должны была уменьшаться и в конце концов грудь полегчает к году-полуторамбиляна писал(а):а, нет у меня молоко только прибавлялось как мне казалось к году малого, но я сама так для себя решила, что год с небольшим хвостиком это достаточно.КотЮленька писал(а):у меня как-то природно все шло к завершению к году - молоко стало заканчиваться
как-то там приучила малу, что часа через 2,5 - 3,5 ели, самой так хотелось, и мне удобно
мне было сложнее - во-первых, кормить почти всегда в одно и то же вермя обоих, во-вторых, молока у меня поначалу было мало, потом много, так что я бывало, когда еще и не орут, сиськи в рот совала, чтобы хоть каплю сцедить, чтоб застоя не было, а потом выработали месяцам к двум график - 2,5 часа
а разве этот период не увеличивается потом? где-то до 3 -3,5 часов?кенгуру писал(а):мне было сложнее - во-первых, кормить почти всегда в одно и то же вермя обоих, во-вторых, молока у меня поначалу было мало, потом много, так что я бывало, когда еще и не орут, сиськи в рот совала, чтобы хоть каплю сцедить, чтоб застоя не было, а потом выработали месяцам к двум график - 2,5 часа
вай, не представляю, каково это с двоими детками одновременно, и кормить одновременно?кенгуру писал(а):мне было сложнее - во-первых, кормить почти всегда в одно и то же вермя обоих, во-вторых, молока у меня поначалу было мало, потом много, так что я бывало, когда еще и не орут, сиськи в рот совала, чтобы хоть каплю сцедить, чтоб застоя не было, а потом выработали месяцам к двум график - 2,5 часа
да как, молча, сдерживая слезы иногда, тяжело. но вот такие детки у меня, не могут ждать, а эти вопли просто нереально слушать, особенно если я одна и некому второго ребенка успокоитьКудряшкаЮ писал(а):вай, не представляю, каково это с двоими детками одновременно, и кормить одновременно?кенгуру писал(а):мне было сложнее - во-первых, кормить почти всегда в одно и то же вермя обоих, во-вторых, молока у меня поначалу было мало, потом много, так что я бывало, когда еще и не орут, сиськи в рот совала, чтобы хоть каплю сцедить, чтоб застоя не было, а потом выработали месяцам к двум график - 2,5 часа
у нас только по требованию, потому что я вообще не могу уловить когда и как нужно кормить малую.
у нас было всегда и всё по расписанию, мне иногда даже казалось, что голова кругом идёт, потому что жила просто по будильнику много времени.