я клеила их на внутреннюю сторону лифона. причём он у меня был тоже для кормления.бригата писал(а):у меня эти прокладки для груди были разных фирм и всё равно протекали. не знаю может как-то не так ставила или грудь сильно большая.
подкладки для груди
-
Мелисса123
Re: подкладки для груди
было такое, что прокладки для груди у меня заканчивались и я ставила туда салфеточки.
у меня были эти прокладки, ничего такого, помогали конечно. но не очень мне это требовалось обычно.
а как без них можно справляться когда кормишь а издругой груди течёт так что иногда я даже бутылку подставляла,ч тобы не пропадало молоко.
для меня это было самым страшным кошмаром, чтобы прокладки для груди у меня закончились вдруг!!!Рококо писал(а):было такое, что прокладки для груди у меня заканчивались и я ставила туда салфеточки.
- мадмуазель
это недешёвое удовольствие, я покупала несколько упаковок, но если можно было подставить туда тряпочки, то делала так.
да сколько они там стоят? я когда кормила детей, то пачка на 40 прокладок стоила 30 гривен, это дорого?)
нет конечною обычные прокладки дороже стоят, да и не уходили у меня эти для груди так быстро как пишут.Энергия писал(а):да сколько они там стоят? я когда кормила детей, то пачка на 40 прокладок стоила 30 гривен, это дорого?)
у меня прокладки так подтекали, нехорошо было, наверно у меня много молока всё-таки.
классные прокладки для груди продаются у нас в турции.