я кормила стоя в роддоме - кровати были ужасные, лежишь - и проваливаешься почти до пола, а сидеть мне было нельзяHelga писал(а):а стоя разве есть нужда кормить когда-то? может только на улице как-то так.Аллочка82 писал(а):лёжа у меня получалось кормить как надо! стоя никогда не могла.
Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
господи, неужели еще бывают такие условия?ЛенОк писал(а):я кормила стоя в роддоме - кровати были ужасные, лежишь - и проваливаешься почти до пола, а сидеть мне было нельзяHelga писал(а):а стоя разве есть нужда кормить когда-то? может только на улице как-то так.Аллочка82 писал(а):лёжа у меня получалось кормить как надо! стоя никогда не могла.
до 6 месяцев наверное это была наша любима поза, так что легче всего и удлбнее всего было именно лежа
лёжа даже отлично получалось у меня всегда)
стараюсь не ложиться в течение дня, если знаю что мне потом вставать, кормлю сидя.
да кормить лёжа это ведь просто супер, тело даже отдыхает когда так.
а почему не поспать если хочется? я никогда не отказывала себе в этом.Сьюзи писал(а):стараюсь не ложиться в течение дня, если знаю что мне потом вставать, кормлю сидя.
я очень любила кормить только лёжа, к сожалению не всегда можно было. только дома.
- Така_як_ти
Мне классно кормить лёжа, очень люблю и обычно именно так и получается у меня кормить!
- Така_як_ти
А мне кажется, что если сильно часто так делать, то осанка будет портиться.миленькая писал(а):да кормить лёжа это ведь просто супер, тело даже отдыхает когда так.