та даже можно и цветные ягоды и фрукты, если ребенок нормально переноситЛазикова писал(а):Не назову это диетой, нормально кушала когда могла себе позволить, и всё было прекрасно.
Диета при Грудном вскармливании.
Re: Диета при Грудном вскармливании.
наверно все держат диету при ГВ, это конечно правильно, но совершенно необязательно, нет, хуже не будет.
мне диета очень помогает, поскольку кормлю ещё грудью, она меня как-бы в рамках держит. сейчас уже конечно позволяю себе. даже иноглда алкоголь.
держать диету мне помогал муж, который вместе со мной её держал.
согласна с вами, все детки разные, но как не держать если малыш аллергик и ему плохо от еды может быть?realstory писал(а):наверно все держат диету при ГВ, это конечно правильно, но совершенно необязательно, нет, хуже не будет.
было что держала диету, но не так много как обычно говорят надо. наверно очень строгую от силы 2 недели.
я ела многое, но диета конечно была обязательна.
я помоветовалась с несколькими врачами насчёт диеты, оказалось, что не обязательно строгой диеты придерживаться.
не только аллергия влияет, глютен, мясо и т.д. не знаешь от чего может вылезти проблемаSusy5 писал(а):согласна с вами, все детки разные, но как не держать если малыш аллергик и ему плохо от еды может быть?realstory писал(а):наверно все держат диету при ГВ, это конечно правильно, но совершенно необязательно, нет, хуже не будет.
просто смотреть нужно по своему ребенку, вот и все, только методом проб и ошибок можно узнать что можно, а что нельзя, вводя продукты по одному и не в большом количествеМедуза писал(а):я помоветовалась с несколькими врачами насчёт диеты, оказалось, что не обязательно строгой диеты придерживаться.