а что сказали? и кто посмел сделать?Оля Панько писал(а):мне один раз даже сделали замечание когда кормила дочь в общественном месте, представляете?
Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
а мне до сих пор как-то слегка не по себе ,когда вижу как кормят, может потому ,что я еще не понимаю, как это важно и естественно
лучше когда кормишь ребёнка дома, ведь это и удобнее и стресса меньше. а как кормить когда холодно?
я никогда не волновалась на тему общественного мнения, ну а что я делаю криминального?
кормила в парке на прогулках, что толку домой было бежать ,чтоб потом опять коляску спускать? лучше сесть на лавочке, отвернуться и покормить
мне не кажется это чем-то постыдным, мы же не в Советском Союзе уже давно живём.
аналогично, мне вообще не хотелось заморачиваться только из-за того, что кто-то может посчитать меня нескромной, в конце концов, у меня лично ничего видно не былоЗвездочка писал(а):кормила в парке на прогулках, что толку домой было бежать ,чтоб потом опять коляску спускать? лучше сесть на лавочке, отвернуться и покормить
муж как-то гулял со мной и моей подругой, тоже мамой кормящей, так она вообще доставала грудь нисколько не стесняясь и при этом очень неторопливо, он был слегка в шокеВысоцкая писал(а):мне не кажется это чем-то постыдным, мы же не в Советском Союзе уже давно живём.
Было бы чем кормить. а вот где это второстепенное.
Не пробовала кормить в общественных местах никогда, я страшно стеснительная.