иногда детки кричат не из-за голода- колики например, но если ваш ребенок поел и не успокоился- я бы задумалась, скорее всего голоденЗалейа писал(а):некоторые путают капризы. связанные с голодом и другое.Юльчонок писал(а):Если не капризничает и спит хорошо, значит хватаетНелетова писал(а):самое проблематичное для меня сейчас понять - хватает ли молока ребенку, мы уже на прикорме , едим взрослую пищу потихоньку, но и молочно есть, так вот, никогда не пойму, хватает ли молочка ,ведь ег ос увеличением прикорма все меньше
Грудное Вскармливание - поговорим?
Re: Грудное Вскармливание - поговорим?
или перерыв между кормлениями становится меньше - я тогда тоже понимала, что ребенок не наелся
у вас никогда кормление грудью не вызывало неприятных ощущений, у меня да - особенно когда ребенок почти наелся, будто заднее молоко выходит с немного болезненным, ну короче неприятным ощущением
у меня были, хотя никаких проблем с грудью во время кормления не наблюдалось. думаю, это норма, ну или не отклонение во всяком случаеБяка32 писал(а):у вас никогда кормление грудью не вызывало неприятных ощущений, у меня да - особенно когда ребенок почти наелся, будто заднее молоко выходит с немного болезненным, ну короче неприятным ощущением
это в конце в самом когда покормили уже? нет, не было. наоборот у меня Мила когда уже наедалась еле еле сосала.Бяка32 писал(а):у вас никогда кормление грудью не вызывало неприятных ощущений, у меня да - особенно когда ребенок почти наелся, будто заднее молоко выходит с немного болезненным, ну короче неприятным ощущением
мне с грудью повезло, соски оказались твёрдыми, и больно не было даже когда дочка грудь сосала.
конечно мне было сначала необычно, несколько тяжело привыкнуть, потому что соски постоянно дочь теребила и это придавало им воспалённый вид..
я говорила всегда, что ГВ это просто супер для подрастающего поколения, это мало того что близость мамы с малышом так ещё и такой заряд витаминов постоянный.
мне кажется,что ГВ всегда очень хорошо влияет на женщину, это плюс и ей как женщине и для здоровья полезно.
у меня такая же проблема с дочкой была, потому что она ела ела и чем старше становилась тем меньше её хваталоЮ не было так сытно и вообще.КудряшкаЮ писал(а):или перерыв между кормлениями становится меньше - я тогда тоже понимала, что ребенок не наелся