Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
Re: Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
что мне советовал педиатр, то я и исполняла, но да, диета была, но у меня и дети аллергики.
мне не хотелось чтобы были какие-то ограничения подобного рода, но некоторую еду ела с осторожностью, например острые соусы...
много чего не ела, пошла на поводу у своего врача, а она у меня консерватор ещё тот)
диеты придерживалась до полу-года пока не ввела прикорм и после этого уже расслабилась полностью, даже пиво и вино позволяла себе.
я люблю поесть вкусно, это у нас семейное
при беременности ела много и вкусно, знала, что буду потом на диете, поэтому я себя осознанно подготовила к этому периоду.
при беременности ела много и вкусно, знала, что буду потом на диете, поэтому я себя осознанно подготовила к этому периоду.
я кормила грудью и позволяла себе многое, и в еде, и в спиртном, просто потом делала больше перерыв.
меня все предостерегали от вредных продуктов, но я решила, что буду кушать что хочу, смотреть по дочке и по её реакции.
витамины ела, крупы, овощи, фрукты и мясо!
я придерживалась очень строгой диеты, не могла себе позволить ничего лишнего, у сына сразу же начинал болеть живот, и так до 9 месяцев очень строго.
когда самый сезон фруктов и овощей, невозможно себя остановить от их поедания!