зачем так делать? кому от этого лучшебудет, мне сложно осознать.дьяволица писал(а):очень приятно, конечно приятно...я же говорю, дочку кормила бы и кормила хоть до школы, если бы можно было))
приятно при кормлении грудью
Re: приятно при кормлении грудью
просто приятно потому что когда рожаешь ребёнка, то сразу появляются материнские инстинкты у каждой женщины, этого не отнять.
- регина катя
ощущение какое-то обманчивое, не знаю как это прямо приятно. сначала больно, потом скучно. а вот приятно когда??
Было ощущение, что грудь у меня опустошалась и от этого мне было лично очень и очень приятно.
я обожаю кормить грудью, наеврно это одна из причин почему кормлю так долго и почему не хочу заканчивать.
-
Мелисса123
ощущения того, что есть только я и мой малыш, и в этто момент реально пусть весь мир подождёт.
ну мне лично такое очень странно. ощущения были но адекватные совсем. всё нормально было.
- Така_як_ти
Ну да,было что-то такое,что было приятно, конечно эмоции никуда не денешь.сначала была любовь к мужчине, потом она трансформировалась в любовь к ребёнку от него...
У меня это было и с первой дочкой и со второй...
меня сыновья мои в разные стороны раздирали, поэтому мне не было приятно кормить, кормила их одновременно очень часто.