ничего, после 3 месяцев уже не так часто имим пользоваться будете.ЯнгГёрл писал(а):а я купила себе эти подкладки с запасом, как увидела как они быстро исчезают. прямо на глазах.
подкладки для груди
Re: подкладки для груди
каждые несколько дней покупалась новая упаковка, потом мы уже сразу стали брать много.
я когда могла экономила, потому что к сожалению они очень дорогие.
а что подставляли когда не ими пользовались? я не знаю я пробовала, но ничего так лучше не защищает как они.Мелани писал(а):я когда могла экономила, потому что к сожалению они очень дорогие.
это сто процентов, очень быстро получается так, что молоко не выделяется просто так и не подтекает.Заноза писал(а):ничего, после 3 месяцев уже не так часто имим пользоваться будете.ЯнгГёрл писал(а):а я купила себе эти подкладки с запасом, как увидела как они быстро исчезают. прямо на глазах.
у меня для груди очень хорошие прокладки, покупаю большими упаковками, так мне дешевле выходит.
были чикковские - дорого, но вроде бы как очень эффективно, но долго они мне не понадобились - грудь подстроилась под ребенка
а я покупала разных фирм, чтобы они чем-то отличались, не сказала бы. только ценой.
я Чикко пробовала, вообще не впечатлилась там ничем совершенно, может даже хуже дешёвых.КудряшкаЮ писал(а):были чикковские - дорого, но вроде бы как очень эффективно, но долго они мне не понадобились - грудь подстроилась под ребенка
вот на фирму вообще не смотрела брала что было, как-то выбор у нас совсем небольшой.