Грудное Вскармливание - поговорим?
Re: Грудное Вскармливание - поговорим?
младшая сестра переживает, что ей просто нечем кормить будет, потому что грудь маленькая, я ее успокаиваю, что от размера груди не зависит наличие молока
-
у подруги первый размер был до родов ,кормила 2,5 года, пусть сестра не переживате
а у меня знакомая с добрым 4 размером не покормила и 3 месяцев, у них это генетически как-то, ее мама такая же былаСпешинка писал(а):младшая сестра переживает, что ей просто нечем кормить будет, потому что грудь маленькая, я ее успокаиваю, что от размера груди не зависит наличие молока
самое проблематичное для меня сейчас понять - хватает ли молока ребенку, мы уже на прикорме , едим взрослую пищу потихоньку, но и молочно есть, так вот, никогда не пойму, хватает ли молочка ,ведь ег ос увеличением прикорма все меньше
если едите прикорм то конечно хватает, а сколько раз в день кормите молочком?
Если не капризничает и спит хорошо, значит хватаетНелетова писал(а):самое проблематичное для меня сейчас понять - хватает ли молока ребенку, мы уже на прикорме , едим взрослую пищу потихоньку, но и молочно есть, так вот, никогда не пойму, хватает ли молочка ,ведь ег ос увеличением прикорма все меньше
у меня сколько бы ни кормила , малая требовала грудь, но это и способ успокоения для них, даже если не голодны.
некоторые путают капризы. связанные с голодом и другое.Юльчонок писал(а):Если не капризничает и спит хорошо, значит хватаетНелетова писал(а):самое проблематичное для меня сейчас понять - хватает ли молока ребенку, мы уже на прикорме , едим взрослую пищу потихоньку, но и молочно есть, так вот, никогда не пойму, хватает ли молочка ,ведь ег ос увеличением прикорма все меньше
я очень люблю кормить грудью, и детям нравится, но жаль старшенького, что он не попитался молочком вдоволь из-за второй беременности. в чём-то старшему ребёнку везёт больше, в чём-то меньше.
а прекращали специально? или молоко само ушло?Ханна писал(а):я очень люблю кормить грудью, и детям нравится, но жаль старшенького, что он не попитался молочком вдоволь из-за второй беременности. в чём-то старшему ребёнку везёт больше, в чём-то меньше.