Долгокормление это хорошо?
- вегетарианка
Re: Долгокормление это хорошо?
это очень тяжело, и утомительно для мамы, да и вообще ребёнок после года я считаю по большей части должен питаться уже прикормами.
для кого-то это выход, спасение, мне кажется, что бедные семьи так спасаются, чтобы экономить на питании для детей. которое очень дорогое. я про искуственное вскармливание говорю.
для меня кормление это конечно особый ритуал,Тая тем более была очень привязана ко мне именно из-за грудного кормления.
слишком долго это сколько? это ведь понятие растяжимое.Медуза писал(а):это не может быть хорошо, потому что как лично мне кажется слишком долго это уже маразм. сорри, не хотела обижать.
вот для вас долго это сколько лет?
ну неплохо, это точно. потому что кормёжка важна для ребёнка ну как минимум первый год.
ненормально долго это наверно после 3 лет, если до 3 лет это норма.Паланка писал(а):слишком долго это сколько? это ведь понятие растяжимое.Медуза писал(а):это не может быть хорошо, потому что как лично мне кажется слишком долго это уже маразм. сорри, не хотела обижать.
вот для вас долго это сколько лет?
я очень хочу кормить долго, но если только будут силы. пока что оптимистично настроена)
не совсем долго я кормила, долго не смогла бы даже если бы хотела, с работы уже звонили вовсю, вызывали из декрета.
единственное что можно тут сказать это реально как ощущают родители и дети всё это.
это не просто хорошо, это очень хорошо. кто бы что ни говорил, для ребёнка это только положительный опыт вообще.