трещины на сосках, чем лечить?
Re: трещины на сосках, чем лечить?
самое ужасное наверно когда ребёнок рождается уже с зубками и ГВ становится настоящей пыткой для мамы((
я старалась просто не давать грудь когда понимала, что больно, грудь тоже отдыхать должна ведь..
если сравнивать ланолин и бепантен, то что лучше?
У Бепантена гораздо больше функций, поэтому он как раз лучше.Шато Вог писал(а):если сравнивать ланолин и бепантен, то что лучше?
Бепантен есть мазь и крем, для универсальных целей что подходит?
зачем покупать дорогой препарат Пурелан если можно заказать в аптеке обычный ланолин за 30 гривен и им мазать грудь имея тот же эффект.
Бепантен я бы использовала вообще для других целей, смазывать попу у детей или какие-то другие раздражения.Хрюша писал(а):Бепантен есть мазь и крем, для универсальных целей что подходит?
ланолин только против трещин, а бепантен широкого действия, выгоднее брать бепантен.Шато Вог писал(а):если сравнивать ланолин и бепантен, то что лучше?
я ланолином никогда не пользовалась, зато бепантен появился в хозяйстве задолго до того как у нас появился ребёнок.Шато Вог писал(а):если сравнивать ланолин и бепантен, то что лучше?
- Синеглазка
так не все же об этом знают, понимаете?садистка писал(а):зачем покупать дорогой препарат Пурелан если можно заказать в аптеке обычный ланолин за 30 гривен и им мазать грудь имея тот же эффект.
на это и рассчёт у производителей.