вот и я так же планирую делать..говорят, больно очень поначалу, пока сосок не привыкнет...Звездочка писал(а):у меня было чувство, чт не полностью захватывает сосок, что до долей не достает, вынимала и пыталась впихнуть по максимуму - что оставалось во рту, то и сосали..хотя пока детки совсем маленькие ,может просто сил не хватать
как правильно прикладывать
Re: как правильно прикладывать
читала что нужно его тренировать перед родами, носить жесткие бюстикиИлонка82 писал(а):вот и я так же планирую делать..говорят, больно очень поначалу, пока сосок не привыкнет...Звездочка писал(а):у меня было чувство, чт не полностью захватывает сосок, что до долей не достает, вынимала и пыталась впихнуть по максимуму - что оставалось во рту, то и сосали..хотя пока детки совсем маленькие ,может просто сил не хватать
я не помню досканально, но кажется что там нет ничего сложного.
брала дочку на руки, головку конечно придерживая, потом она уже сама научилась держаться)) и просто прислоняла, а ребёнок сразу хватался, там же по зараху они быстро всё понимают что где)
а мне не сложно было научиться, один раз показали и я уже знала как надо
я начинала кормить лежа, мне так было удобнее. но у меня ребенок мог захватывать только сосок, неглубоко, тогда было нереально больно, я раскрывала ротик и пихала поглубже, чтоб и саму грудь немного захватывал - лишнее, что не умещалось, все-равно не бралЦаЦа18 писал(а):брала дочку на руки, головку конечно придерживая, потом она уже сама научилась держаться)) и просто прислоняла, а ребёнок сразу хватался, там же по зараху они быстро всё понимают что где)
ничего сложного в прикладывании и нет.
-
когда женщина становится мамой, то всё даётся с трудом и всё кажется непростым.ирочка писал(а):ничего сложного в прикладывании и нет.
- Така_як_ти
Я стараюсь чтобы сразу дочка ухватилась правильно, потому что потом и не отцепишь так просто
- Така_як_ти
А мне сразу так не показалось, казалось, что это прсото нереально сложно!ирочка писал(а):ничего сложного в прикладывании и нет.