Диета при Грудном вскармливании.
Re: Диета при Грудном вскармливании.
я сама на диете не сидела особо
Диета естественно нужна, так как ребенку тяжело переваривать то что без разбору съела мама
вообще все зависит от ребенка ,некоторые знакомые девочки спокойно ели борщи, пили любые соки и у деток никакой реакции, никаких колик или диатезов по этому поводу
а мне жутко хотелось клубники, а ребенка так сыпало от одной ягоды, что я пропустила весь сезон
знаете, это почти у всех кормящих мамочек так, приходится пропускать клубнику, абрикосы, я даже помидоры пропускала и красные яблоки
-
некоторым не приходится терпеть таких лишений- детки хорошо переносят все эти продукты, все индивидуально
мне лично кажется, что при ГВ обязательно нужно держать диету, первое время - и это не обсуждается. зачем над ребёнком ставить опыты?
сколько времени? просто если вашему ребёнку не пошло, это не значит что у других детей тоже проблемы естьДжина писал(а):мне лично кажется, что при ГВ обязательно нужно держать диету, первое время - и это не обсуждается. зачем над ребёнком ставить опыты?
если честно, я фактически диеты никакой не придерживалась, это просто нам не нужно было.
ну и замечательно, за границей тоже не говорят сидеть на строгой диете, алкоголь нельзя, что-то еще..люфтганза писал(а):если честно, я фактически диеты никакой не придерживалась, это просто нам не нужно было.