можно было поддерживать что было. это самое ценное, многие комбинируют со смесью.Есения писал(а):Я не знаю, правильно ли я сделала, я закончила кормить дочку когда у меня молоко начало уходить. Так и свернула. Интересно, а можно было бы его вернуть?
Грудное Вскармливание - поговорим?
Re: Грудное Вскармливание - поговорим?
чисто гипотетически молоко можно вернуть еще в течении полугода после завершения лактацииАксинья писал(а):можно было поддерживать что было. это самое ценное, многие комбинируют со смесью.Есения писал(а):Я не знаю, правильно ли я сделала, я закончила кормить дочку когда у меня молоко начало уходить. Так и свернула. Интересно, а можно было бы его вернуть?
-
Тут не разговаривать, тут давать сисю малышу нужно
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
ну во время кормления я например могу и печатать и говорить и ходить и дела делать по дому)Фигуристка писал(а):Тут не разговаривать, тут давать сисю малышу нужно![]()
![]()
А как так, я когда даже просто ребенка держу все руки занятывысокая писал(а):ну во время кормления я например могу и печатать и говорить и ходить и дела делать по дому)Фигуристка писал(а):Тут не разговаривать, тут давать сисю малышу нужно![]()
![]()
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
мое дитя никак не хотело давать мне свободы, печатать не могла - заливала клаву молоком, и вообще первый ребенок для меня - стресс, ничего не умела, ничео не успевала, уставала как собака
теоретически можно вернуть еще полгода спустя, нужно было пытатьсяАксинья писал(а):можно было поддерживать что было. это самое ценное, многие комбинируют со смесью.Есения писал(а):Я не знаю, правильно ли я сделала, я закончила кормить дочку когда у меня молоко начало уходить. Так и свернула. Интересно, а можно было бы его вернуть?
-
Вот могу поделиться https://www.youtube.com/watch?v=lKrB2X7iqIQ
Я сама пью БаобабЛайф уже 3 года. Могу достать, если нужно. 097-53-53-491
Я сама пью БаобабЛайф уже 3 года. Могу достать, если нужно. 097-53-53-491
-
а вы не думали, что употреблять добавки ,тем более не произростающего у нас дерева, опасно для ребенка?
я рада, что грудью у меня получилось кормить, хотя я не сомневалась что мне будет дан этот дар.