да, и во время кормления тоже, я в принципе такой человек, который никогда не сидит на месте, очень активная.
Карьера мамы и ГВ
Re: Карьера мамы и ГВ
Ну с карьерой всё не так то просто, не любая мама может её создавать для себя и расти в этом направлении.
Дівчатка, зараз досить багато хорошої роботи на віддаленні, тому цим може скористатися кожна. Наприклад, потрібен зараз перекладач в шлюбне агентство, тому якщо у Вас є знання англійської мови - це буде для Вас чудовою можливістю.
а как вы выбираете кто нормальный а кто нет, по каким критериям разделяете?))
Я могу поделиться своим опытом совмещения грудного вскармливания и работы. Сначала было немного сложно, но с течением времени я научилась планировать свой день так, чтобы успевать и работать, и уделять внимание малышу. Я старалась организовать рабочие процессы так, чтобы находить время для кормлений. Например, на встречах и во время работы из дома я использовала сцеживание, а в офисе устраивала перерывы для кормления. Это стало возможным благодаря поддержке коллег и гибкому графику.
Конечно, на первых порах есть определенные трудности, но с правильной организацией и настройкой все становится гораздо проще. Главное — не забывать о собственном здоровье и заботиться о себе, чтобы и малышу, и работе уделять достаточное внимание.