Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
Re: Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
совершенно не ограничивала себя, тем более что по современным видениям педиатров колики, газики и диета мамы не связаны!
Я никогда не держала диету, ела с самого начала абсолютно всё!
неделю была диета а потом как начала пробовать всё, так и не могла остановиться =)
я многое не ела, сидела на строгой диете и от этого у меня были проблемы с кишечником, большие проблемы
моего ребёнка стали очень часто мучать газики, поэтому я всё-таки придерживаюсь диетическогоо питания, ничего газированного, ничего из консервов магазинных майонезы кетчупы грибы капуста. Ничего такого.
с первым сыном была на строгой диете до 4 месяцев, были колики и газики. со вторым, с 3 недель ела всё, газики обошли стороной!
вот и скажите мне, есть ли связь?
вот и скажите мне, есть ли связь?
я боялась этого, поэтому во второй раз позволяла себе многое.Лелека писал(а):я многое не ела, сидела на строгой диете и от этого у меня были проблемы с кишечником, большие проблемы
но это и хорошо,думаете ребёнок много получает витамин, когда мама на жёсткой диете?
я так рада, что меня мама отговорила от диеты, сказала, что этим самым можно вырастить аллергика ребёнка и что мне оно точно не нужно.
я не делала никаких ограничений себе, ела всё что угодно, спасибо,у ребёнка не было никакой реакции.
я себя не ограничивала, во время кормления мне хотелось наоборот больше разного.