одежда для кормления
Re: одежда для кормления
сама шила себе удобную одежду, конечно тогда не было специальной то есть либо приноравливаться нужно было, либо самой шить.
не было специальной для кормления, мне кажется её позже к нам завезли, когда я уже закончила кормить.
мне хотелось чтобы у меня была специальная одежда для кормления, поэтому я купила несколько маечек таких.
наверное, удобно, хотя я могла и обычную блузку одеть - и вуаля, у меня все готово к кормлению
ну что-то было у меня, одежда вообще для кормления хорошая и порой незаменимая вещь, выручает.
одежда как одежда, обычная такая, никогда не думала, что для кормления нужно выряжаться
у меня разная одежда была, для кормления подходящая, было и несколько футболок конкретно для этой цели.
конечно купила, я вообще на многое раскрутила мужа, когда забеременела 
- Вероника2014
Если покупать всё-всё что нужно беременной, то много денег уйдёт просто так, вот например что касается одежды для беременных, ну разве нельзя обойтись?
я купила себе много одёжек потому что кормление важная часть в жизни меня и ребёнка, кормить планирую долго и поэтому мне должно быть максимально удобно во всём.