как правильно прикладывать
Re: как правильно прикладывать
вообще мне было непросто конечно прикладывать ребёнка, как-то непривычно оно всё сначала кажется.
мне сложно это объяснить словами, нужно показывать всё-таки) хотя я уже сто раз всё позабыла))
Как первый раз приложила так и ел меня сын.
мне мама помогла, оказывается она всё помнит, я просто поражаюсь её умениям.
и вообще ни разу у вас проблем с прикладыванием и кормлением не было?регина100 писал(а):Как первый раз приложила так и ел меня сын.
у меня было чувство, чт не полностью захватывает сосок, что до долей не достает, вынимала и пыталась впихнуть по максимуму - что оставалось во рту, то и сосали..хотя пока детки совсем маленькие ,может просто сил не хватать
Нужно специального консультанта по ГВ пригласить
Если с самого начала ребенок возьмет сосок, то переучивать не нужноHelga писал(а):и вообще ни разу у вас проблем с прикладыванием и кормлением не было?регина100 писал(а):Как первый раз приложила так и ел меня сын.
так и должно быть, это же инстинктырегина100 писал(а):Как первый раз приложила так и ел меня сын.
просто правильно взял. не захватил один кончик. мой племянник разжевал деснами грудь сестре, там ужас был, потому что не так брал, неправильно, и воздуха много глотал из-за этого, а у нее не вся грудь опустошалась, застои былиТатушкин писал(а):Если с самого начала ребенок возьмет сосок, то переучивать не нужноHelga писал(а):и вообще ни разу у вас проблем с прикладыванием и кормлением не было?регина100 писал(а):Как первый раз приложила так и ел меня сын.