Лактостазы и маститы
- Рига-Москва
Re: Лактостазы и маститы
в самом крайнем случае можно попросить мужа отсасывать молоко.
сама не смогла, пришлось вызвать женщину, которая мне грудь массировала и ушёл лакстостаз
мой точно откажется от этого, он даже не пробовал, ему неприятно.Рига-Москва писал(а):в самом крайнем случае можно попросить мужа отсасывать молоко.
Ни того, ни другого, я думаю они просто так не появятся, если правильно прикладывать и постоянно кормить.
я как-то подстудила грудь - после ванны я так думаю, проблемы были ,и застои были, так что кутаться и беречь - однозначно, теперь как бы мастопатию не поставили
у меня был два раза, сильно грудь болела и очень плохо себя чувствовала я(
было однажды, но я сама виновата, как-то запустила кормёжку, забыла из какой груди кормила последний раз и тем самым два раза одной кормила.
у меня не случалось такого, потому что вообще-то видно какой грудью кормили, она слабее наполнена молоком.Helga писал(а):было однажды, но я сама виновата, как-то запустила кормёжку, забыла из какой груди кормила последний раз и тем самым два раза одной кормила.
-
КотЮленька
а я как раз забывала, даже подумывала себе браслетик купить - типа какой кормишь - на ту и надеваешь руку. когда молока было много - там не угадатьrybka писал(а):у меня не случалось такого, потому что вообще-то видно какой грудью кормили, она слабее наполнена молоком.Helga писал(а):было однажды, но я сама виновата, как-то запустила кормёжку, забыла из какой груди кормила последний раз и тем самым два раза одной кормила.
-
КотЮленька
как ни транно, когда были проблемы помогал массаж и .. капустный лист, клала его в бюстгалтер, немного помяв и все было хорошо