Болит грудь
Re: Болит грудь
мне кажется, что это может быть простуда, застудили грудь. мне Г говорила, что после окончани кормления молоко может опять прийти в течении полугода, точно, т. е. там еще работают протоки, нужно беречь и к доктору идти
Поддерживаю, у меня такие же были симптомы при простуде груди.МамУлька писал(а):мне кажется, что это может быть простуда, застудили грудь. мне Г говорила, что после окончани кормления молоко может опять прийти в течении полугода, точно, т. е. там еще работают протоки, нужно беречь и к доктору идти
Кстати, пока кормила несколько раз простужала грудь, её очень легко застудить.
на случай ,если язастудила грудь, (не знаю, то ли застой ,то ли простыда), я клала в лифчик размятый капустный лист, вроде облегчало боль, потом еще сцеживала и разминала уплотнение и меньше становилось
-
OlechkaOlya
Через пол года после отлучения, это не связано с ГВ думаю. Какие-то проблемы другие. К врачу надо.
у меня было ощущение отягощения в груди, болело настолько сильно, что прямо жесть( как-будто камни там были.
- Синеглазка
я простужала грудь несколько раз. оказывается при кормлении это очень легко сделать..и разумеется она начинает страшно ныть(
мне все врачи говорили беречь грудь и ни в коем случае не кормить на улице когда хотя бы немного холодно.Синеглазка писал(а):я простужала грудь несколько раз. оказывается при кормлении это очень легко сделать..и разумеется она начинает страшно ныть(
Меня это пугало и даже сейчас иногда болит перед месячными и я тут же уже напрягаюсь из-за этого((
а чего ей болеть без видимых на то причин?
-
бесконечность
если болит то причина есть, хорошо,если это предвестник месячных только.Летова писал(а):а чего ей болеть без видимых на то причин?