Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
я восхищаюсь мамочками, которые не стесняясь и не боясь общественного мнения дают своим деткам самое лучшее питание - молочко! поэтому для меня это норма.
Жду и верю
у меня хоть и нет своих деток пока что, но мне тоже очень нравятся мамочки, которые кормят деток.
я в принципе, в восторге от кормления грудью, это такая нежность наверно!
я в принципе, в восторге от кормления грудью, это такая нежность наверно!
Кормила грудью везде и всегда.
Ничего страшного, пошлого, отвратительного здесь нет.
Зато я всегда могла выйти с детем, поехать куда угодно, на весь день. Еда всегда с собой.
Стеснения тоже не было. Видимо потому, что воспринимаешь грудь как источник еды для ребенка![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Зато я всегда могла выйти с детем, поехать куда угодно, на весь день. Еда всегда с собой.
Стеснения тоже не было. Видимо потому, что воспринимаешь грудь как источник еды для ребенка
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
-
да, если ребёнок просит и голоден- нет ничего важнее этого! нужно кормить по требованию и где угодно
конечно, не с грудью на перевес, соблюдая элементарные правила уважения к другим, но чтобы отказать ребёнку из-за других - этого я не понимаю
конечно, не с грудью на перевес, соблюдая элементарные правила уважения к другим, но чтобы отказать ребёнку из-за других - этого я не понимаю
Ой кормила когда время придет, питалась моя доченька по часам (я так посчитала лучше для нее и меня) В парке, на лавочке под домами, в лесу....ну где застало время.........естественно прикрывшись по мере возможности..........но как же классно было знать что дете не будет голодным и еда не прокиснет ![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
это было очень круто. теперь эти баночки тарелочки ложечки с собой.Alenyshka писал(а):.но как же классно было знать что дете не будет голодным и еда не прокиснет
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
У нас с самого начала баночки........с какой же я завистью и сожалением смотрела на мамочек кормящих грудью ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Важнее в доме только ребенок
а я считаю-это пошло. это для вас грудь- еда. а для окружающих это все же грудь. и мне лично не приятно,когда кто-то кормит детей на улице без стеснения. сама всегда отворачиваюсь к людям спиной. и то,это если она уже прям орет,а если просто ноет,то бегу домой.SuperMAMA писал(а):Кормила грудью везде и всегда.
Стеснения тоже не было. Видимо потому, что воспринимаешь грудь как источник еды для ребенка
Ну если вы не обращали внимание, есть даже иконы с изображением марии кормящей исуса.Ауреола писал(а):а я считаю-это пошло. это для вас грудь- еда. а для окружающих это все же грудь. и мне лично не приятно,когда кто-то кормит детей на улице без стеснения. сама всегда отворачиваюсь к людям спиной. и то,это если она уже прям орет,а если просто ноет,то бегу домой.SuperMAMA писал(а):Кормила грудью везде и всегда.
Не думаю что церковь позволила бы что-то пошлое)
Я лично тоже не кормлю на людях, но потому, что считаю это моим с ребенком интимным процесом.
- Златовласка
Аленка писал(а):не видела никаких неудобств в этом плане. все мы люди-человеки. и на улице кормят же совсем малюсек,а не 3-х летних детей.так что все нормальные люди все понимают,а если нет,то пусть идут лесом. но и на самом деле груди нечего торчать отовсюду. есть спец одежда.шарфы.
но меня больше всего спасал слинг! ребенок как в домике и не видно ничего и сися не мерзнет даже в холод
как приятно,что на форуме есть еще кто-то кто познал прелесть этой вещи. я сама их обожаю. и конечно не испытывала никаких совершенно неудобных поз и ситуаций,хотя грудь у меня была почти 5 размера.