Мало молока

Говорим обо всех аспектах и особенностях кормления грудь.
SuperMAMA

Re: Мало молока

Сообщение SuperMAMA » 18 май 2012, 15:36

Ханна писал(а):пейте побольше молочных продуктов, чайков сладких, кушайте много!
и самое главное это постоянно прикладывайте ребёнка к груди, чтобы он стимулировал молочные каналы.
от этого молока не прибавится. А только попа вырастит.
Прикладывать чаще это да. И не нервничать главное. Природа она не дура. Терпение и будет молоко!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Аленка

Сообщение Аленка » 23 май 2012, 23:45

SuperMAMA писал(а):
Ханна писал(а):пейте побольше молочных продуктов, чайков сладких, кушайте много!
и самое главное это постоянно прикладывайте ребёнка к груди, чтобы он стимулировал молочные каналы.
Прикладывать чаще это да. И не нервничать главное. Природа она не дура. Терпение и будет молоко!
ой насмешили))))))) и правда попа будет расти от такого питания,да еще и аллергия может появиться у ребенка.золотые правила сохранения ГВ и увеличение молока
1 прикладывание к груди по требованию и на неограниченный вами срок.
2 отсутствие стрессов
3 сон.старайтесь спать с ребенком вместе каждую минуту.
у меня две вечности,два сына

Кашка

Сообщение Кашка » 25 май 2012, 15:19

Аленка писал(а):
SuperMAMA писал(а):
ой насмешили))))))) и правда попа будет расти от такого питания,да еще и аллергия может появиться у ребенка.золотые правила сохранения ГВ и увеличение молока
1 прикладывание к груди по требованию и на неограниченный вами срок.
2 отсутствие стрессов
3 сон.старайтесь спать с ребенком вместе каждую минуту.
я с вами полностью согласна
Изображение
Изображение

Katrusya

Сообщение Katrusya » 26 май 2012, 09:51

мне тоже говорили все мало мало. Но я никого не слушала. Кушал малой и все, набирал, может не так много как хотелось бы. Но сейчас бегает вон здоровый парень.
Изображение

angell

Сообщение angell » 27 июн 2012, 18:07

надо пить много жидкости, это стимулирует выработку молочка.
главное чтобы ребёнку хватало, а много или мало, это уже второй вопрос.

Викторовна

Сообщение Викторовна » 29 июн 2012, 11:45

у меня молокоп ришло только на 4 день после родов, я очень сильно волновалась, нервничала, что ребёнок будет искуственником, но слава богу всё хорошо.
сначала было мало молока, мне врачи говорили что нужно постоянно предлагать грудь и ребёнок сам рассосал.

fanatka

Сообщение fanatka » 13 июл 2012, 11:14

самое важное правило - это как можно чаще прикладывать ребёнка, это нужно запомнить как Отче Наш.

Солдат Джеин

Сообщение Солдат Джеин » 21 июл 2012, 23:45

Викторовна писал(а):у меня молокоп ришло только на 4 день после родов, я очень сильно волновалась, нервничала, что ребёнок будет искуственником, но слава богу всё хорошо.
сначала было мало молока, мне врачи говорили что нужно постоянно предлагать грудь и ребёнок сам рассосал.
в первые дни молока и нет,есть молозиво,которое в 100 раз полезней в первые дни,когда животик чистится. ну и прикладывать постоянно-незыблемое правило.
Изображение
Изображение

МамУлька

Сообщение МамУлька » 31 июл 2012, 11:25

мало молока - пейте больше и горяченькое. у мама наших молокочай был, от него рибывало очень хорошо, только если молочко только только приходит после родов - здесь с жидкостью осторожно, может так прийти, что потом грудь каменная и болезненная и температура под 40
Изображение

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 02 авг 2012, 10:37

а мне кажется, что у меня молока меньше стало, но козявке вполне хватает...то ли грудь подстроилась, то ли не знаю..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Грудное вскармливание»