форма груди при кормлении
Re: форма груди при кормлении
грудь была молочной и наполненной, но к сожалению эффект красивой кормящей груди был не долговечным..
при кормлении грудь была очень полной, красивой, а когда прекратила всё...грудь очень сильно сдулась и стала непривлекательной, с тех пор обрасла я комплексами.
грудь большая,в лифчики с трудом помещалась, тем более когда наполнялась молоком.
я приобрела себе лифчики только на косточках, чтобы не было с ними проблем и мучений мне потом.высокая писал(а):грудь большая,в лифчики с трудом помещалась, тем более когда наполнялась молоком.
первый месяц грудь была переполненной, молоко выделялось когда хотело и приходилось без конца носить вкладыши, потом через 2-3 месяца всё пошло на спад,молоко прибывало только когда кормила, а вот когда уже всё завершила, то грудь имела конечно вид плачевный, только через 5 лет немного надулась.
у меня форма осталась хорошей. и стала чуть лучше только через 3 года после кормления.
да, я носила лифчики с пушапом и подушечками, чтобы грудь имела красивую форму!Авицена писал(а):первый месяц грудь была переполненной, молоко выделялось когда хотело и приходилось без конца носить вкладыши, потом через 2-3 месяца всё пошло на спад,молоко прибывало только когда кормила, а вот когда уже всё завершила, то грудь имела конечно вид плачевный, только через 5 лет немного надулась.
вот чего все так трясутся за грудь, ну что мы можем изменить?
мне кажется можем, вот если бы я не носила корректирующее бельё, то грудь потеряла бы форму однозначно!Galka писал(а):вот чего все так трясутся за грудь, ну что мы можем изменить?
всё это корректируется правильным и красивым бельём!