вот-вот, да и вообще нельзя осуждать тех кто не кормил долго, ну откуда знать какие причины на то были?ЛенОк писал(а):вот как раз и не доказано, мнения расходятся, поэтому только от мамы зависит, что делать и когда отнимать грудьАксинья писал(а):думаю, что для ребёнка это хорошо, иммунитет сильнее. меньше болезней, это уже давно доказано
Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
может быть, хорошо для ребёнка, ведь считается что лучше если малыш сам откажется от груди и решит когда пора.
личный, естественно. можно кормить долго, если второго ребёнка нет.ЖДУщая писал(а):подруга кормила до 2,5, я до года- это личный выбор, и казждая из нас уверна, что мы сделали правильный выбор
а разве второй ребенок как-то сильно помешает? конечно, кормить прекращают, но мне кажется, и молоко не уходит - прост оне успеваетХанна писал(а):личный, естественно. можно кормить долго, если второго ребёнка нет.ЖДУщая писал(а):подруга кормила до 2,5, я до года- это личный выбор, и казждая из нас уверна, что мы сделали правильный выбор
я не думаю, что кормление влияет на ребёнка очень положительно, в любом случае надо иметь нормлаьный срок для этого. год это вполне адекватный срок.
до какого возраста кажется ненормлаьным?высокая писал(а):мне это кажется ненормальным, потому что всему своё время.
есть женщины, которым это очень нравится. я не в их числе.
не кормила ребенка долго - зачем, этой еды ему стало недостаточно ,молока и так было мало, все, что он мог взять полезного, уже взял
думается мне, что для папы это не очень как-то хорошо.