так раньше вообще давали чуть ли не с первых дней коровье молоко, это ж ужасы такие!Индиго писал(а):ну я тоже думаю, что торопиться не стоит, а раньше как было? ведь не было смесей.
Опасно ли прикармливание в роддоме?
Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?
если слушать консультантов, то очень опасно. потом ребёнка можно не смочь вернуть к груди.
если это просто ваше такое желание, чтоб ребенок не ждал когда молоко прийдет, а сразу кушал - я бы не советовала -все же природой это продумано, молозива ему хватит
коровье? я знаю, что в роддомах сцеживались поголовно все ,и остатки молока шли на докормЗаноза писал(а):так раньше вообще давали чуть ли не с первых дней коровье молоко, это ж ужасы такие!Индиго писал(а):ну я тоже думаю, что торопиться не стоит, а раньше как было? ведь не было смесей.
да, считаю, что опасно, потому что у меня сын тоже после такого едва не лишился кормления грудью, неделю его обратно к этому делу приучивали.
вот у меня тоже были проблемы да ещё какие, ребёнок не хотел брать грудь, еле добились адекватного грдного вскармливания.
не то что бы опасно, просто чревато тем что ребенок откажутся от груди в дальнейшем
Тоже такое слышала, коровье давали уже дома, сильно разведенным, а потом долго лечили детейКаринка писал(а):коровье? я знаю, что в роддомах сцеживались поголовно все ,и остатки молока шли на докормЗаноза писал(а):так раньше вообще давали чуть ли не с первых дней коровье молоко, это ж ужасы такие!Индиго писал(а):ну я тоже думаю, что торопиться не стоит, а раньше как было? ведь не было смесей.
Еще вот мама сказал, что некоторые особо радивые давали козье
не думаю, что правы те, кто говоорит про большую опасность.