аллергия на молоко
Re: аллергия на молоко
Это единицы имеют такую реакцию, а чаще это отмазка что-бы не кормить ребенка грудью
не понимаю, докторам легче сразу поставить такой диагноз, чтобы не выяснять настоящую причину?? странноЛенОк писал(а):да, к сожалению ,бывает, меня как-то врач-тупица напугал таким диагнозом, а у на была аллергия на яблоки красные. которые я ела
обычно ,таким мамам даже отмазки не нужны .просто прекращают кормить и все ,или вообще не кормят, чтоб грудь не портитьКатринель писал(а):Это единицы имеют такую реакцию, а чаще это отмазка что-бы не кормить ребенка грудью
и что ребёнок начинает рвать молоком если аллергия?
Или высыпания на теле, но тут можно перепутать, ведь мама может что-то не то съесть и тоже высыпания пойдут.Рианна писал(а):и что ребёнок начинает рвать молоком если аллергия?
я не знаю девы, но мой малый первое время вообще не признавал грудное молоко, я тоже думала что что-то не так с ним, а что ещё думать?
может и не вырвать, но оно будет не усваиваться, ребенок будет орать от голодаРианна писал(а):и что ребёнок начинает рвать молоком если аллергия?
а чем кормили.?Овенчик писал(а):я не знаю девы, но мой малый первое время вообще не признавал грудное молоко, я тоже думала что что-то не так с ним, а что ещё думать?
может быть колики были? или молоко чем-то пахло и на вкус ему не было приятно?Овенчик писал(а):я не знаю девы, но мой малый первое время вообще не признавал грудное молоко, я тоже думала что что-то не так с ним, а что ещё думать?