подушка для кормления
Re: подушка для кормления
я видела в интернете, писали про эти подушки. вероятно удобно, но мы обходимся и без.
-
Фигуристка
Очень удобная вещь, я не пожалела что купила. Даже сейчас когда уже не кормлю всё равно с ней сплю)
Я как то и не задумывалась о её приобретении, даже не могу представить как ею пользоватьсяФигуристка писал(а):Очень удобная вещь, я не пожалела что купила. Даже сейчас когда уже не кормлю всё равно с ней сплю)
а что тут представлять?))Жанетта писал(а):Я как то и не задумывалась о её приобретении, даже не могу представить как ею пользоватьсяФигуристка писал(а):Очень удобная вещь, я не пожалела что купила. Даже сейчас когда уже не кормлю всё равно с ней сплю)

но больше всего мне нравится такая подушка, хочу купить, но вот думаю - не выросли ли мы из неё ещё.

12 лет назад ещё не придумали такое. думаю, что очень удобно, по крайней мере на картинке выглядит именно так.
классная штука, я слышала о такой, мы не брали. итак столько всего нужно было новорожденному.
я подушкой пользовалась ещё с беременности, спать так удобно на ней, не то слово.
я ей не ользуюсь, не покупала, и и не вижу в ней необходимости большой...