кровь из сосков
Re: кровь из сосков
есть такое у меня, жалко ,чо малышка глотает это, я стараюсь сразу бепантеном после кормления, чтоб заживали быстрее, скоро все пройдет
в таких случаях не знаешь как быть, потомучто кормить надо, а кровь не останавливается. может быть нужно сцеживаться и кормить сцеженным?
у меня не было. но думаю, что не лишать же ребёнка молочка, нужно продолжать кормить.
у меня кровь выделилась из сосков вчера, я не знала что это такое. не кормила одно время, потом попробовала, перестала выделяться.
крови не было но при обнаружении такого я бы точно не давала бы больше грудь ребёнку.
а я бы давала всё равно грудь ребёнку. с такими вещами можно и вообще без молока остаться.
всё равно кровь закончит выделяться, думаю пару часов можно посцеживаться, ребёнок будет на смеси а потом уже по-тихоньку давать грудь снова.
думаю что этоне повод сворачивать кормление полностью. просто нужно быть более внимательной и сцеживаться чаще, смотреть что идёт.
а может быть кровь из сосков, которая не связана с тем что грудь травмировали?
кровь из сосков от чего бывает? правильно, от травмирования груди.а чтоу нас сильно грудь травмирует? да, молокоотсос.