думаю что за 2 дня ничего не случится. если так рассуждать, то и пустышки вредны для деток.Викторовна писал(а):очень быстро ребёнок может научиться пить из бутылки и не захочет брать грудь, потому что когда сосёшь из сиси то нужно работать.
докармливание ребёнка смесями
- Иринка_Киска
Re: докармливание ребёнка смесями
моя дочь не знает что такое смесь. я кормила грудью а как закончила она у меня пила кипячёное молочко.
когда я заканчивала её кормить грудью, то мне смесь очень помогла. я покупала Малыш.
Ни дня не кормила дочь смесью хотя в роддоме врачи уговаривали, но я не поддалась, и когда отлучала в год и месяц сразу перешли на каши при чем из хлопьев, а не из муки
смеси мы ели только когда отлучались уже. а сначала давать смесь тоже считаю что неверно.
Пришлось докармливать с 4 месяцев, так как аппетит был высокий, а молока не хватало..
Бывает что есть такая необходимость. Но в принципе лучше молоко.
если своего не хватает, а что, есть выход? только сначала сися, потом смесь, если не бросит сисю, потому что из бтылочки проще есть...но своим кормить, пока можно - это ж иммунитет
мне пришлось отлучить старшую дочку, потому что забеременела во второй раз, со вторым уже буду кормить его насколько хватит молочка.