как повысить жирность молока?
Re: как повысить жирность молока?
Вы саначала поймите достаточно ли молока. Или это вы себе придумали.
я не поняла...30 грамм в месяц это по мед стандартам что-ли? у меня так мало никогда не набирал ребёнок, только уже после полутора лет.МамУлька писал(а):смотрите, осторожнее - может привести к запорам жирное молоко, тем более, иногда ребенок набирает именно столько, сколько ему необходимо, а не по медстандартам - по 300 гр в месяц, и это абсолютно нормально!!!
у меня подружка, ребенку уже год ,так она говорит, и по 100 гр было, и по 200, а потом 500- 800. по кг в месяц не набирают, только в первые пару месяцев
я написала, что можно набрать и 300 гр в месяц ,а не как по медицинским стандартам (таблицу не помню, но до полугодия там нет таких цифр, это точно), и это будет не критично, а вполне нормально. высокая, значит ваши детки просто как по учебнику набирали, но если не у всех так, то не значит, что это паталогия 
Моя набирает по 500гр, врачи говорят мало, но ребенок нормальный, веселый. Я не парюсь..
я повышала жирность тем, что ела калорийные продукты.
и сама поправлялась, но и молооко становилось питательнее.
и сама поправлялась, но и молооко становилось питательнее.
я не повышала жирность грудного молока, мне это не было нужно как-то. дело в том, что дети наедались, я это видела.
а от того что мама кушает орехи, могут быть запорчики у малышей. нужно аккуратнее с этим быть.
когда начала кормить, мне тоже казалось, что молоко у меня не жирное и Ева не наедается, потому что очень часто грудь просила.
потом уже поняла, что это для неё окаалось привычкой и нормально она ела, просто любит кушать грудь)
потом уже поняла, что это для неё окаалось привычкой и нормально она ела, просто любит кушать грудь)
вообще повышать жирность молока нужно по показаниям, анализ можно сдать и все выяснить, а так чревато запорами